Как во время пандемии работает традиционная Горьковская ёлка

13:12
6.01.21
0
886
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Праздник пришел несмотря ни на что. С ограничениями, но новогодние и Рождественские гуляния все же проходят в Нижнем Новгороде. На радость маленьким и большим, потому что хорошее настроение - залог хорошего самочувствия.  Вечером на главной площади Нижнего Новгорода - шумно и весело! Как в этом году - в период пандемии - проходит любимая нижегородцами Горьковская елка - посмотрела Мария Белякова.


Дистанционный формат развлечений на Горьковской елке вызвал бурю эмоций у нижегородцев. Особенно маленьких. К большим экранам выстроилась очередь, по ту сторону, как может показаться - записанные видео аниматоров, но нет. Это живое общение. И даже запланированные игры могут варьироваться. 

Внимание привлекает и стеклянная резиденция Деда Мороза. В этом году она тоже не подразумевает контактный формат. Таким образом организаторы берегут зимнего волшебника от вируса. Пообщаться со сказочными персонажами можно только жестами, мимикой и бесконечными улыбками! 

Юлия Хасанова Жительница Нижнего Новгорода: Это очень необычно, очень интересно. Я считаю, что дети безумно рады вот этому, да и не только дети, но и взрослые. Это очень круто, это новое что-то, очень интересное!

Ну, и конечно же бесконечные фотозоны - светящиеся арки, настоящие сани Деда Мороза и красавица елка, которая привлекает больше всего внимания.
 
Мария Никитина Светлана Поздеева Жительницы Нижнего Новгорода: Огни, цветовая гамма вся красивая, все сверкает. Везде музыка играет, настроение такое создается новогоднее!

Прогулкам благоволит и погода, однако про средства защиты и дистанцию все же забывать не стоит - об этом гласят правила посещения "Горьковской елки". Напомню, площадка у стен Нижегородского кремля будет работать все праздничные дни - до 10 января включительно, с 12 дня и до 22 часов вечера, так что времени для посещения хватит для всех. 

06 января 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 


Возврат к списку