Водитель, сбивший 4 подростков, признал свою вину

17:00
3.01.21
0
649
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Водитель, сбивший 4 подростков, признал свою вину. Сегодня его заключили под стражу. Обратная сторона праздничной ночи - пьяные дтп и пожары, вызванные пиротехникой. Есть погибшие. Подробности - у Александра Ушенина.  


За 31 декабря и 1 января в Нижегородской области произошло 47 пожаров. В обычные дни за сутки происходит до 15 пожаров.  Новогодняя статистика в этот раз превысила будничную минимум в полтора раза.  В региональном МЧС нам сегодня рассказали, что за эти двое праздничных суток спасено 22 человека, в том числе пятеро детей. Три пожара стали фатальными для их виновников. Один произошел в деревне Вязовка, Сергачского района, второй в деревне Заключная городского округа Перевозский и третий в Шатках. Во всех случаях предварительная причина - неосторожность при курении. В дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, погибших нет. 

Те самые 4 ребенка пострадали в одном ДТП. Его виновник уже задержан в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. По версии следствия 30-летний водитель, в состоянии алкогольного опьянения, нарушив правила дорожного движения совершил наезд на детей. Все они доставлены в больницу, один из них до сих пор находится в отделении реанимации. Происшествие случилось в Кстовском районе у поселка Дружный. 

Чисто новогодние происшествия тоже имели место быть. Только за 1 января в Нижегородской области пиротехника стала причиной трех пожаров и трех случаев получения травм. И здесь снова отличился Кстовский район. В самом Кстове женщина зажгла целую пачку бенгальских огней у себя дома от газовой плиты и получила ожоги рук. В том же Кстовском районе семилетний ребенок получил травмы от разрыва фейрверка, заряд попал ему в лицо. К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

3 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку