Нижегородцы не представляют новогодний стол без рыбы

19:30
23.12.20
0
815
В Италии на рождественский и новогодний стол принято ставить как минимум семь разных рыбных блюд. Нижегородцы грядущие праздники тоже без рыбных деликатесов не представляют. Алена Карпова о том, как сделать новогоднее застолье не только вкусным, но и полезным.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/8a3/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/fa9/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/3b0/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Японцы называют её князем лососей, американцы - королевской рыбой. У нас этот дальневосточный деликатес известен как чавыча. Витамины группы: А, В, Е, С, РР и D, а еще ненасыщенные жиры, белки, аминокислоты, необходимые для организма. Чавыча оказывает благоприятное воздействие на сердечнососудистую систему и улучшает мозговую активность.

Мурманский палтус, карский омуль, камчатская чавыча, а еще белорыбица, тунец и окунь. Новогодний стол нижегородцев по разнообразию рыбных деликатесов вполне может соперничать с итальянским. Главное - правильно выбрать.

Узнать больше о Камчатских деликатесах можно в Автозаводском районе в течение недели.

23 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку