"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 23 декабря 2020 года, 14:30

18:12
23.12.20
0
648
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Татьяна Локтева подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


В Бутурлино введен режим ЧС из-за того, что нет возможности вывозить жидкие отходы - очистные сооружения пока не введены в эксплуатацию.   На данный момент районными властями  приняты  дополнительные меры по  обеспечению бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения  -  жилых домов, соц.объектов.*** В Бутурлино сейчас работает моя коллега  Ирина Водина. Ира, добрый день, где ты сейчас находишься? 

Запись на добровольную вакцинацию от ковид-19 стартовала в регионе. Пока она доступна для медицинских работников, учителей, работников социальных служб и волонтерам. Несколько позже возможность записаться появится и у других категорий граждан - об этом сообщает министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов. Заявку можно оформить на сайте минздрава Нижегородской области. Для этого в шапке сайте необходимо выбрать пункт "Заявка на вакцинацию" и ввести свои подробные данные, на основе которых будет проходить приглашение в пункты вакцинации - их в регионе подготовлено 32. Каждому, кто пройдет вакцинацию будет выдан персональный сертификат с датой вакцинации, памяткой поведения и особенностями наблюдения за состоянием после. По словам регионального министерства, в период трех месяцев - декабрь - февраль запланирована поставка нескольких десятков тысяч доз вакцин. 

По теме: "Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 22 декабря 2020 года, 14:30

23 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку