Как пандемия изменила нашу жизнь и как повлияет на общество в 2021 году?

07:08
13.12.20
0
1205
00:00
/
360
360
240
Читать далее
Опасный вирус, который изменил мир, все еще не взят под контроль – общество продолжает жить и сражаться с ним. Как для России прошел первый год борьбы с COVID-19, расскажет новый фильм из цикла "Опасный вирус" Наили Аскер-заде. Премьера – в воскресенье, в 23:40, на телеканале "Россия 1".


Собеседниками ведущей станут пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, мэр Москвы Сергей Собянин, глава Роспотребнадзора Анна Попова, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко и другие общественные и политические деятели.

Удалось ли найти нулевого пациента в России? Зачем Дмитрий Песков, заболев коронавирусом, собирался писать завещание? Что сейчас происходит в больничных палатах, где лежат люди с опасной инфекцией 2020 года? А главное – как пандемия изменила нашу жизнь и как повлияет на общество в следующем году? На эти и другие вопросы ответят члены правительства и крупные промышленники в программе Наили Аскер-заде "Опасный вирус. Первый год".

"Опасный вирус" – серия документальных фильмов Наили Аскер-заде о пандемии в России. Уникальные репортажи и интервью с членами ВОЗ, представителями органов власти, независимыми учеными и экспертами в здравоохранении объясняют, что происходит в стране из-за эпидемии, и помогают разобраться в причинах появления нового коронавируса. 

13 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку