Возбуждено уголовное дело по факту травмирования людей на производстве

14:44
9.12.20
0
867

Читать далее
Следователем СО по г. Дзержинску СУ СК России по Нижегородской области по факту травмирования пятерых человек при производстве работ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушении требований охраны труда).


Как сообщается на сайт СУ СК ПФ по Нижегородской области, по версии следствия, 9 декабря 2020 года в утреннее время в производственном помещении здания по ул. Больничной г. Володарска Нижегородской области при производстве заправки оборудования  произошел хлопок с последующим возгоранием. 4 женщины в возрасте от 30 до 40 лет и 1 мужчина получили телесные повреждения различной степени тяжести. Четверо пострадавших госпитализированы в городскую больницу.

Предварительно, на первом этаже здания располагалась организация, занимающаяся заправкой противопожарного оборудования. Они арендовали указанные производственные помещения.

Следователи СК полагают, что при производстве указанных работ были нарушены правила по охране труда. Действиям лиц, допустивших травмирование работников в ходе предварительного расследования будет дана юридическая оценка.

В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается. 


Возврат к списку