Блеск и гламур: такими вы героев "Тайн следствия" еще не видели!

15:42
5.12.20
0
535

Читать далее
14 декабря на канале "Россия 1" стартует долгожданный 20-й сезон неувядающего сериалы "Тайны следствия". Накануне премьеры герои детективной саги обзавелись характер-постерами, на которых в честь юбилея "приоделись" и выглядят потрясающе! Смотрите новые захватывающие истории о криминальных расследованиях и личных драмах с понедельника в 21:20.


Подполковник юстиции, старший следователь Мария Сергеевна Швецова обычно одевается сдержанно и элегантно. Но в золотом вечернем платье с открытой спиной она выглядит просто сногсшибательно. Образ удачно дополняют золотые же босоножки, а в качестве единственного аксессуара – золотой пистолет. Исполнительница роли Швецовой Анна Ковальчук как-то призналась, что иногда заимствует наряды у своего персонажа. Интересно, это платье тоже перекочует в личный гардероб актрисы?


Характер-постеры сериала "Тайны следствия-20"

Еще более разительное отличие от вечного затрапеза являет собой судмедэксперт Леонид Панов. Корпулентного Андрея Шаркова костюмеры одевают обычно в уютные свободные вещи. Но не в этот раз. Ради праздника Панов/Шарков облачился в нарядный смокинг, белоснежную рубашку и золотой галстук-бабочку, который удачно гармонирует с платьем главной героини. Отсылом к его обычному неповторимому стилю служат лишь подтяжки, которые он не стесняется демонстрировать, да "фирменный" богемный берет.

Пожалуй, меньше всего от себя обычного отличается начальник управления Следственного комитета, полковник юстиции Виктор Иванович Ковин. Аккуратный и хорошо сидящий мундир красит мужчину, и актеру Вячеславу Захарову он очень идет. Ну а с нарядом своей любимой подчиненной прекрасно сочетаются его шитые золотом погоны и звездочки на них.


Характер-постеры сериала "Тайны следствия-20"

И, конечно, приятно удивили двое неразлучных соратников Марии Сергеевны – майор полиции, оперуполномоченный Федор Курочкин (Александр Новиков) и подполковник полиции, начальник Уголовного розыска Леонид Кораблев (Игорь Николаев). В недавнем интервью на предложение сделать выбор между друзьями и партнерами по сериалу Анна Ковальчук ответила: "Курочкин, потому что я с ним работаю в одном театре. Кораблев тоже прекрасен". А в праздничном "прикиде" с "бабочками" оба прекрасны вдвойне!

Смотрите новый, юбилейный сезон "Тайны следствия-20" с понедельника, 14 декабря, на телеканале "Россия 1" по будням в 21:20.

05 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"  

Возврат к списку