Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

18:22
4.12.20
0
588
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
О чем сегодня пишут газеты и журналы.


Скидки-шоу на обложке «Российской газеты». Как нас убеждают купить что-нибудь ненужное? И как этому противостоять? Внутри издания, на полосе Приволжья, об изобретении. Нижегородцы создали приложение, заменяющее гостю города экскурсовода. Как это работает, и почему управлять системой дополнений можно жестами? В январе авторы ноу-хау намерены представить его опытную версию широкой публике. Все подробности в «Российской газете»

«Нижегородская правда» рассказывает о масштабных преобразованиях, которые ждут центр Нижнего Новгорода накануне 800-летнего юбилея. Будет реконструирована площадь Горького, благоустроена улица Большая Покровская, перемены затронут площадь Лядова и прилегающие улицы. Также в свежем номере: как пандемия коронавиурса изменила русский язык, и каких необычных домашних питомцев заводят жители региона? Об этом в "Нижегородской Правде".

Открывает свежий номер «Студии НН» Валерий Меладзе: «Мы все больше удаляемся от смысла». Летом популярному певцу исполнилось 55 лет. Журналисты узнали, как он относится к современной музыке и молодым коллегам? Также в номере: почему возникает мигрень и что с ней делать? Советы врача – в «Студии НН»

Детективному сериалу "Тайны следствия" исполнилось двадцать лет. Актриса Анна Ковальчук рассказала, легко ли ей строить карьеру, став заложницей одной роли. Об этом пишет журнал «Телесемь». А к 95-ти летию актрисы Ноны Мордюковой её сестры поделились тайнами её личной жизни. Почему актриса  устроила жизнь всех родственников, но упустила сына? Из-за чего ушла от мужа актера Вячеслава Тихонова? Также в номере: почему нельзя делать компьютерную томографию без назначения врача? Об этом в свежем номере журнала «Телесемь»

4 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку