Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

07:01
27.11.20
0
837
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас прочитаем, о чем пишут сегодня газеты и журналы


О любимых предметах и любимых учителях рассказывает «Российская газета». Презентация проекта «Школа-800» прошла в Приволжской столице. Крупнейший образовательный центр будет состоять из трех учебных корпусов в Нижнем Новгороде, рассчитанных на 4100 учеников, и центра дополнительного образования для 450-ти школьников на Бору. Места для строительства, на Автозаводе и в Верхних Печерах, выбраны неслучайно:  именно здесь проживает наибольшее количество семей с детьми. Кто воодушевился поработать в «школе будущего» - об этом читайте в «Российской газете»

Памятник школьникам, 3-D рамка и светящийся фонтан - «Нижегородская правда» пишет о новых достопримечательностях региона. Необычные арт-объекты появились в Гагине, Дзержинске, Ардатове, Нижнем Новгороде. Чем еще будем удивлять туристов, читайте в газете «Нижегородская правда».  Также в свежем выпуске: новые правила для жильцов многоквартирных домов, ностальгическая экскурсия по музею советских игрушек и инструкция, как покупать одежду и продукты, не выходя из дома. 

«Многое в жизни – лишь сказки и легенды» - на обложке еженедельника «Студия НН» Геннадий Хазанов. Внутри издания, о том, как жители Нижегородской области могут попасть на бесплатные курсы иностранных языков? Также в номере: 8 советов, которые помогут лучше запоминать и быстрее обрабатывать информацию. И, такие разные деды: коллеги, друзья и братья нашего российского Деда Мороза. Кто они? Читайте в «Студии НН»

И в свежем номере  журнала «Телесемь»: певица Надежда Бабкина рассказала, как ей удалось пережить коронавирус в тяжелой форме и вновь вернуться к активной работе.  За что Надежда благодарна гражданскому мужу певцу Евгению Гору? Какие подробности личной жизни певица раскрывает в своих мемуарах? Также в номере: у кого есть право на налоговые льготы? И как не попасться на уловки мошенников? Об этом в «Телесемь».

27 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку