Черный котенок ищет добрых хозяев

19:01
17.11.20
0
862
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Спасти кота и найти ему новых хозяев - вновь пытаются Вести Приволжье. Дочь одной из наших сотрудниц спасла жизнь котенку несколько дней назад. Теперь наша задача - найти кошечке новых любящих и ответственных хозяев.


Сейчас Веста - так временные хозяева назвали кошечку - снова пытается доверять людям. Она уже любопытствует при виде гостей, немного играет и с аппетитом кушает. А буквально неделю назад ее выбросили за забор - об этом нам рассказала Лера, дочь продюсера и ведущей ГТРК "Нижний Новгород" Натальи Одинцовой. У девочки не осталось сомнений - сейчас кошечка поедет к ним домой.

Это уже не первый спасенный питомец семьи Натальи. Год назад она взяла к себе Серафиму - того самого котенка, который 10 км ехал на телецентр под капотом автомобиля одной из сотрудниц. Операция по ее спасению тогда длилась почти час - пришлось даже частично разобрать машину. К новым животным в доме Серафима не готова - тщетные попытки малышки подружиться с хозяйкой провалились с треском. Поэтому новый найденыш ищет себе новый дом и главное - заботливые руки.

kysyk0000.jpeg

Посмотрите внимательно. Может быть эти любопытные глазки приглянулись вам и вы готовы одарить малышку своей любовью. МЫ ждем ваши сообщения в наши группы в социальных сетях - там есть графа "написать сообщение". Кроме того, можно позвонить по номерам нашей редакции 4-333-400 или 2-780-781. 

17 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку