Рядом с лицеем №165 в Нижнем Новгороде установлены два "лежачих полицейских"

12:00
6.11.20
0
585

Читать далее
Рядом с МБОУ «Лицей №165» (ул. Строкина, 7) в Нижнем Новгороде установлены два «лежачих полицейских». Об этом сообщили в МКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). Данные меры предприняты после обращения сотрудников учебного учреждения и родителей учащихся там детей.


Специалисты центра организации дорожного движения отметили, что искусственные неровности расположены в непосредственной близости к остановочным павильонам для общественного транспорта «Лицей №165». «Лежачие полицейские» предназначены для соблюдения скоростного режима дорожного движения и обеспечения безопасности пешеходов, в том числе и учащихся.

Ранее сообщалось, что искусственные неровности были установлены на ул. Лоскутова рядом с МБУ «Комплексная спортивная школа олимпийского резерва №1», на ул. Мончегорской рядом с МАОУ «Школа №128», на ул. Германа Лопатина рядом с детским садом №459 и МБОУ «Школа №22» и на ул. Карла Маркса около двух детсадов – №305 и №46.
Напомним также, что в прошлом году проведено комплексное обустройство 29 мест на подходах к 37 общеобразовательным учреждениям. Так, выполнены мероприятия по ограничению скоростного режима с помощью установки 40 искусственных неровностей и соответствующих дорожных знаков.
0602.jpg
06 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку