Кондуит и Швамбрания

16:43
2.11.20
0
756

Читать далее
Москва. 1937 год. Сборная Басконии по футболу разгромила Локомотив, Динамо! Следующая цель басков - Спартак! Собирается тренерский состав. На кону предстоящего матча - престиж советского футбола. Вместе с братьями Старостиными игру обсуждает еще один человек - писатель Лев Кассиль. Почему в Спартаке прислушиваются к мнению детского писателя? Когда для него самого игра стала частью жизни? Отчего по ночам он беззвучно плачет? И что зашифровал в своей главной книге "Кондуит и Швамбрания"?


Новый проект телеканала "Нижний Новгород 24" – "Мы Россия!". Под этим названием в эфир с сегодняшнего дня будут выходить фильмы и программы наших "соседей по стране": самые красивые места, самые интересные люди, самые захватывающие истории из разных уголков России. Расширяем горизонты, пусть и, не выходя из дома, путешествуем, пусть и закрыты границы, знакомимся с новыми людьми, пусть и приходится соблюдать дистанцию.

Смотри документальный фильм "Лев Швамбранович Кондуит" от "2ой Садовой" на этой неделе на телеканале "Нижний Новгород 24".

Телеканал "Нижний Новгород 24" теперь и в кабельном телевидении: на 31 кнопке у оператора "Дом.ру" и на 46 у "Билайн".

Возврат к списку