"Точка кипения" это новый формат активности

14:31
2.11.20
0
896
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Объединить представителей сферы образования, науки, бизнеса и студентов для создания образовательных программ. Мининский университет, цифровая платформа Университета 20.35, диагностические сервисы, работающие на основе алгоритмов искусственного интеллекта. Какими будут эти программы, кого по ним будут учить?


Мининская "Точка кипения", это новый формат активности в Приволжской столице. Это без преувеличения место навигации людей по приоритетным направлениям развития не только педагогического вуза, но и всего города, региона и даже страны. Речь, прежде всего, о педагоге и его задачах в современном цифровом обществе. Именно поэтому местом для сотой российской точки кипения был выбран Мининский университет. Именно здесь идут исследования особенностей педагогической профессии, предсказываются наилучшие варианты траектории её развития. Мининская "Точка кипения" с первой же минуты своего существования показала, что в её пространстве могут родиться самые масштабные и амбициозные идеи и проекты. 

Встречи "без галстука", которые и будут проходить в этих залах, наиболее способствуют рождению новых прорывных идей и проектов, уверены те, кто в 2019 году задумывал в стране университетские точки кипения. 

Вторая в Нижнем Новгороде и сотая в стране, точка кипения педагогического университета должна стать местом не только рождения, но и апробации нового. 

2 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку