Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

13:41
30.10.20
0
372
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас о том, какие темы вынесены на обложки газет и журналов


Все круги ада. Что недоговаривают банкиры, вынуждая нас оплачивать ненужные услуги? В теме разбирались журналисты «Российской газеты».  А на полосе Приволжья: за что наказали гоночную трассу «Нижегородское кольцо»? Два нарушения зафиксированы во время этапа соревнований «Моторинг»: одного участника допустили без медицинской страховки (на трассе он упал и оказался в больнице), еще двоим несовершеннолетним разрешили участвовать в заезде со взрослыми (для подростков должен быть организован отдельный старт). Все подробности в «Российской газете»

Как новая транспортная развязка изменит жизнь автомобилистов в регионе? Об этом читаем в газете «Нижегородская правда». Строительства развязки Неклюдово-Золотово водители ждали многие годы, часами простаивая в пробках в Борском направлении. Что получили жители нашего региона  - читайте в газете «Нижегородская правда».  Также в номере:  на чём могут заработать  школьники и где получить востребованную на рынке труда профессию.

Пора «гасить»? Чем больше число заболевших коронавирусом, тем чаще появляются пациенты, которые якобы «спаслись» от болезни различными чудо-средствами. Об этом пишет еженедельник «Студия НН». Одни при первых симптомах жевали кусочек имбиря, другие – съедали зубчик чеснока. Есть ли у этих «народных рецептов» научные основания или это "не та медицина"? Об этом в «Студии НН». 

И читайте в свежем номере  журнала «Телесемь»: Певица Анна Седокова в откровенном интервью рассказала о новом супруге. Почему баскетболист Янис Тимме оставил жену и 2-летнего сына ради Анны с её тремя детьми?  Как дети певицы приняли нового папу? Также в номере: кинолюбители всей страны простились с великой актрисой отечественного кино Ириной Скобцевой. Как сложилась ее жизнь с режиссером Сергеем Бондарчуком? И почему актриса до конца жизни не могла говорить о дочери? Об этом в «Телесемь»

30 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку