В Нижегородской области проверяют информацию о смерти мужчины, который с воспалением легких ждал 4 часа приема на полу в Сокольской ЦРБ

09:30
29.10.20
0
671

Читать далее
В Сокольском районе Нижегородской области по информации, размещенной в СМИ о смерти 60-летнего инвалида, организована доследственная проверка. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области.


27 октября года в результате мониторинга СМИ выявлена публикация, размещенная в одной из социальных сетей, в которой сообщается, что 60-летний инвалид 1 группы с двухсторонним воспалением лёгких ждал 4 часа приема на полу в Сокольской центральной районной больнице. Затем он был отправлен в больницу ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ», но спустя несколько часов мужчина скончался.

По данному факту следователями Городецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка.

В настоящее время следователи СК устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Следственный комитет РФ по Нижегородской области.

29 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку