"Супер" уже не супер?

19:31
28.10.20
0
532
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Лагерь - не супер. К нам в редакцию обратились родители, которые не могут вернуть деньги, заплаченные за смену в летнем лагере. Он не открылся из-за пандемии.


Ольга Анкудимова рассказывает: её дочь не один раз ездила в лагерь с названием "Супер" в Городецком районе. Она хорошо была знакома с его руководством. Говорит, ребёнку там нравилось. Поэтому в начале этого года Ольга спокойно внесла предоплату за смену, которая должна была начаться в июле. Летом 2020 года лагерь не открылся. На его сайте в разделе "контакты" указана электронная почта, на которую можно отправить заявление на возврат средств. Только, как говорят родители, обратной связи нет: на электронные письма и телефонные звонки организаторы лагеря не отвечают, даже отправленные обычной почтой обращения возвращаются к отправителю. Офис, где родители оплачивали путёвки, не работает. Единственный канал связи - юрист директора лагеря.

Раньше лагерь "Супер" арендовал имущество частной базы отдыха. На её заборе до сих пор висит баннер. Детей размещали в этом двухэтажном корпусе. Не решён вопрос по возврату или переносу предоплаты у лагеря как минимум с двенадцатью родителями. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку