Бывший сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов задержан в США

16:02
28.10.20
0
853

Читать далее
Власти США задержали бывшего главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова за нарушение визового режима. Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Представители Следственного комитета России ведут переговоры об его экстрадиции на территорию Российской Федерации, где в отношении бывшего чиновника принято заочное решение об аресте, в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом за получение взятки.

Напомним, экс-главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Олега Кондрашова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ.21 мая 2018 года Нижегородским районным судом г. Н.Новгорода удовлетворено ходатайство следователя, обвиняемому Олегу Кондрашову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца 00 суток, с момента его задержания на территории Российской Федерации или доставления на территорию Российской Федерации в процессе экстрадиции.


28 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку