Костюмированные фильмы: знакомимся с разными эпохами и удивительными персонажами

11:24
28.10.20
0
471

Читать далее
Костюмированные фильмы в большинстве своем связаны с историей, ее необычными персонажами и событиями. Такое кино ценно не только картинкой, но и знакомством с архитектурой, укладом жизни и моральными нормами того времени, где разворачивается сюжет. Смотришь, буквально не отрывая глаз.


История Дэвида Копперфилда 12+ 

Со сцены театра перед лондонской публикой выступает Дэвид Копперфилд, рассказывающий историю своей жизни. В ней было много всего: счастливые детские годы с рано овдовевшей матерью, жестокие проявления злобного отчима и его сестры, учеба в частной школе и тяжелый труд на фабрике. У Дэвида были и взлеты, и падения. Пока он становился писателем, на его пути встречалось много удивительных людей: странных, нелепых, но обаятельных, без которых его жизнь не была бы такой насыщенной. Фильм https://www.ivi.ru/watch/212170 доступен к просмотру.

Миниатюрист 18+ 

XVII век, Амстердам. Главная героиня Нелла вышла замуж не по любви. Ее отнюдь нельзя отнести к элите. Она из бедной семьи, жившей в глухой провинции, поэтому ее выдали за богатого купца, очень успешного в торговле. Будучи постоянно занятым, муж не может уделять Нелле достаточно времени, поэтому дарит ей миниатюрные копии их роскошного особняка и всех, кто в нем обитает. Со временем девушка замечает, что мини-дом живет своей пугающей жизнью. Теперь ей предстоит ближе узнать всю свою таинственную семью… посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/miniatyurist можно прямо сейчас.

Бруклин 16+

Эйлиш Лейси окончила школу и получила уникальный шанс перебраться из своего маленького ирландского городка в Нью-Йорк. Но в итоге она останавливается в Бруклине, где получает профессию и полностью избавляется от тоски по родине. Девушка влюбляется, но совсем недолго наслаждается воздухом свободы. Случайное известие заставляет девушку вернуться в Ирландию. Теперь она стоит перед сложным выбором между родной страной и Америкой, а точнее между своей любовью и новым мужчиной.

Эмма 12+

События разворачиваются в Англии в 19 веке. Эмме Вудхаус из провинциального городка всего 21 год. Она богата, очаровательна и остроумна. А еще считает, что хорошо разбирается в людях. Эмма не планирует выходить замуж. Она решила всю жизнь заботиться об отце. Но вот отказаться от развлечения устраивать чью-то личную жизнь Эмма не смогла. Когда ее лучшая подруга переезжает жить к мужу, она находит новую. Это сирота Гарриет Смит. Не пропустит ли Эмма свою настоящую любовь, пока играется чужими жизнями?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы.

28 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку