Масочный режим: Осторожно! Двери не закроются!

15:01
18.10.20
0
412
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Расплата за отсутствие масок. Статистика по заболевшим коронавирусной инфекцией становится с каждым днём все более тревожной - ежесуточное число заразившихся ковид-19 близится к трёмстам.


Автобус не тронется, пока все не будут защищены. Ситуацию отслеживают сотрудники центра безопасности дорожного движения и правоохранители. Больше 100 нарушений масочного режима выявлено у перевозчиков с начала осени. Всех привлекут к ответственности. Пассажирам старше 65-ти маски должны выдавать бесплатно. Перевозчикам дан срок - до 15 октября обеспечить подвижной состав необходимым количеством средств защиты. А все, кто помладше, обязаны иметь маску с собой. 

Пока не до масок любителям громкой музыки. Проверку департамента региональной безопасности не прошел один из ресторанов на Большой Покровской. Дискотеки запрещены Указом губернатора. Другие нарушения в учреждении - отсутствие санитайзеров, рассадка более 4-х человек за одним столом. За несоблюдение требований на юридическое лицо составлен протокол. 

Соблюдайте дистанцию, мойте руки, оставайтесь дома, если почувствовали недомогание. Нехитрые правила должны прекратить рост числа заражений. До пика первой волны осталось немного - это 354 человека за сутки, по данным на 1 июня. 

18 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку