В Выксунском районе Нижегородской области по факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело

11:38
14.10.20
0
476
Читать далее
Следователем Выксунского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекших по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 12 октября 2020 года в дневное время на территории цеха по изготовлению железобетонных конструкций промышленного предприятия, расположенного в г. Выкса  Нижегородской области бетонщик, выполнял  работы по строповке и перемещению железобетонных плит с использованием крана-балки. При проведении очередной манипуляции с плитой он был прижат ею к находящемуся в цеху штабелю из железобетонных плит. От полученных телесных повреждений 65-летний мужчина погиб.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, в том числе изымается необходимая документация, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели произошедшей трагедии. Расследование по уголовному делу продолжается.

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

14 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку