Нижегородские магазины работают по законам нового времени

08:09
4.10.20
0
440
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Думать о безопасности и поступать ответственно – вот чему многих научил 2020 год, всех напугавший коронавирусом! Общественные места теперь работают по законам нового времени. Как? Алена Карпова продолжит.

Выйти в люди только в маске! Так безопаснее. Ретейлеры, которые заботятся о покупателях, уже давно живут по новым правилам! В этом магазине сотрудники охраны на входе раздают посетителям средства защиты, напоминают о рекомендуемой дистанции и предлагают использовать санитайзеры.

Дмитрий Мануйлов, Управляющий магазина: «Мы за безопасные покупки! Регулярно антибактериальными средствами обрабатываются все открытые поверхности, с которыми взаимодействуют покупатели либо сотрудники".

Соблюдать меры безопасности обязан не только покупатель, но и каждый сотрудник! Даже на складе работа ведется с заботой об общей безопасности. 

В Нижнем Новгороде «Ситилинк» появился десять лет назад, за это время в городе открылось 3 магазина и 8 пунктов выдачи заказов. А на свой юбилей "Ситилинк" делает подарок нижегородцам – открылся новый магазин в Торговом центре Индиго! На складе доступно более 4000 наименований техники и электроники к заказу «здесь и сейчас». Вас ждут яркие акции, бонусы и сюрпризы! Следите за обновлениями на ситилинк ру, чтобы ничего не пропустить!
04 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку