На улице Страж революции в подвале жилого дома из стены уже месяц течет горячий ручей

06:01
4.10.20
0
653
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Утечка горячей воды по адресу ул. Страж Революции до сих пор не устранена, о проблеме уже рассказывали. В доме №20 уже около месяца в подвале прямо из стены течет горячий ручей. Местные жители провели эксперимент, 10 литровое ведро - заполнилось за 30 секунд. Это значит, что за месяц бездействия коммунальщиков утекло около восьмисот пятидесяти кубометров воды стоимостью больше 100 тысяч рублей. В Теплоэнерго нам пояснили, что устранить утечку должны будут завтра, в субботу. После этого управляющая компания должна будет приступить к ремонту подвального помещения. 


Из официального ответа пресс-службы АО «Теплоэнерго»: "Возле дома есть повреждение на трубопроводе центрального отопления, идет утечка теплоносителя. Из-за плохой герметизации ввода трубопровода в дом вода поступает в подвал. Повреждение на участке теплотрассы возле дома специалисты Теплоэнерго планируют устранить в ближайшее время".

Михаил Песин, Пресс-секретарь домоуправляющих компаний Нижегородского, Советского, Канавинского, Московского и Приокского районов Нижнего Новгорода: "Так же, после проведения ремонтных работ, сотрудники обслуживающей организации выедут на адрес, проведут исследования, будет выявлен нанесенный ущерб общедомовому имуществу. Если будет выявлена необходимость таких работ, ремонтных работ, то счет на их оплату будет выставлен ресурсоснабжающей организации".

Напомним, жители дома № 20 по улице Страж Революции просят помощи: в подвале прорвало трубу, вода течет уже месяц.

04 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку