Звезды сошлись

13:05
29.09.20
0
618

Читать далее
Кажется, их свела судьба: ее и телевидение. Так уж совпало, что свой день рождения Рогнеда Шабарова отмечает в один день с Горьковским телевидением. И этот день сегодня, 29 сентября. Все начиналось в декабре 1957 года. Тогда Рогнеда Шабарова - выпускница университета - впервые переступила порог Горьковского телецентра. Обком ВЛКСМ предложил возглавить ей только что созданную студию.


Именно под ее началом выпускались передачи для детей, о детях, о подростках и молодежи, она была главным редактором цикла программ «Факел». Возможно, эти передачи и определили ее дальнейший путь. Как она сама сказала, уходя с поста директора Горьковского телевидения: "Лучше уйти чуть раньше, чем задержаться на поздний срок". Она стала работать в детском благотворительном фонде. Как сложилась судьба Рогнеды Шабаровой вне стен телевидения, узнал Юрий Беспалов в программе "Глянуть с Нижнего". Смотрите сегодня на телеканале "Нижний Новгород 24" в 13.45 и 22.45.

Редакция телеканала "Нижний Новгород 24" поздравляет коллег с Днем Горьковского -Нижегородского телевидения! Желаем творческих и профессиональных успехов.

29 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку