"Глаз народа": Что интересует нижегородцев?

19:46
28.09.20
0
373
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие новости стали популярными в интернет пространстве? Самое интересное из наших страничек в соцсетях и сайта смотрите в еженедельной рубрике "Глаз народа".

Это рубрика «Глаз народа».  О самом интересном в наших группах в социальных сетях и мессенджерах за неделю - расскажу прямо сейчас. 

Второй этап исследования популяционного иммунитета к новой коронавирусной инфекции проходит в Нижегородском регионе. Репортаж об этом привлек внимание пользователей нашего сайта Вестинн.ру. Сейчас добровольцы из первого этапа повторно сдают кровь на антитела. Это позволит узнать уровень так называемого коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. 

Убийство 9-летней девочки в Борском районе также набирает много просмотров во всех социальных сетях. Тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября в безлюдном месте поселка Неклюдово.  Задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства

В топе новостей, как всегда спортивные новости. Встреча "Торпедо"  с командой "Амур" из Хабаровска на домашнем льду. Напомню, все трансляции можно смотреть на нашем канале "Нижний Новгород 24",  а также слушать в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM 

В группе ГТРК Нижний Новгород в инстаграмм в топе новостей оказалась новость о поисках потерявшейся в лесу пенсионерки. Ее искали трое суток. 

Женщина ушла в лес за убежавшей птицей и не смогла самостоятлеьно выбраться обратно. Поиски завершились успешно. 

Первый штраф за то, что не прошел тест на ковид после возвращения из-за границы вынесен в Санкт-Петербурге - 15 тысяч рублей. 

В Нижегородской области в суды отправлено уже 100 административных протоколов. Всего же выписано триста предписаний от управления Роспотребнадзора. Евгений Карпов разбирался, как избежать многотысячных штрафов после отпуска. 

На главной пешеходной улице Нижнего Новгорода — пробки. 
 
Эту новость обсуждали на всех лентах и во всех соцсетях. 
 
Новость о старте в Нижнем Новгороде международного фестиваля аудиовизуального искусства "INTERVALS" также оказалась в топе в нашей группе Вконтакте.  Здесь можэно найти подробную программу фестиваля. Напомню, она состоит из трех этапов. 

Шуховскую башню торжественно открыли после реконструкции! Прямое включение специально для группы ГТРК Нижний Новгород с места события сделала Елена Гомонова. 

На нашу линию "Глаз народа" на прошедшей неделе приходили сообщения о проблемах благоустройства. Например, в Дзержинске жители остались недовольны проведенной работой в их дворе. На наш запрос в городской администрации отметили — работы не завершены и не приняты. Чиновники пообещали, что будут добиваться от подрядчика устранения всех замечаний от жителей.

И еще одно сообщение - дымовая шашка в подвале стала причиной эвакуации целого подъезда в одном из домов по улице Красносельской в областном центре.  

Мы ждем ваших новостей в наших группах в Инстаграмм, Вконтакте и Фейсбуке. Любую интересную информацию можно отправить и на линию "Глаз народа" — присылайте — будем разбираться вместе!   

28 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку