Мед незаменим при профилактике простудных и вирусных заболеваний

14:48
26.09.20
0
480
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Природа щедро одарила медовые угощения полезными микроэлементами. 


Мед тысячелетиями используется в качестве целебного средства: он незаменим при профилактике простудных и вирусных заболеваний. Какие сорта полезного и вкусного лакомства предлагают в этом сентябре пчеловоды — расскажет Дарья Соловьева.

Мед липовый или каштановый, собранный с боярышника или гречихи  -  такое разнообразие добывали с помощью кочевых пасек. Ароматное лакомство особенно ценно в преддверии холодов. Природа щедро одарила медовые угощения полезными микроэлементами. 

Екатерина Павлова, Пчеловод - Полезен липовый мед, так как он снимает простудные заболевания, облегчает кашель. Гречиха - в нем самое большое содержание полезных веществ и микроэлементов, очень полезен мед донник у кого проблемы с сердцем.

При нервных расстройствах поможет мед из черноклена, с бактерицидным эффектом - каштановый. А вот сорт из белой акации один из немногих, не вызывающих аллергию. 

Людмила Рыбаченко, Посетитель выставки меда - Чем покупать таблетки и пить их горстями, то лучше выпить натуральную продукцию!
 
Руфина Ионова, Посетитель выставки меда - Все эти пандемии, вирусы, все на свете сезонные болезни, чтобы маленько саму себя поддержать!

26 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"(видео)





Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку