В Нижегородской области мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки, заключен под стражу

13:18
26.09.20
0
475
Читать далее
Мужчина, встретив на автобусной остановке дочь своей бывшей сожительницы, отвел 9-летнюю девочку в безлюдное место и задушил ребенка, после чего скрылся с места преступления.

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области сообщает: "26 сентября 2020 года судом удовлетворено ходатайство следователя 1 отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 34-летнему мужчине, подозреваемому в убийстве малолетней девочки и женщины в г.о. Бор Нижегородской области.

По версии следствия, 24 сентября 2020 года в дневное время в  доме по ул. Державина г. Бор Нижегородской области подозреваемый в ходе ссоры с местной жительницей избил потерпевшую и нанес ей удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений 46-летняя женщина скончалась. В тот же день злоумышленник, встретив на автобусной остановке дочь своей бывшей сожительницы, отвел 9-летнюю девочку в безлюдное место и задушил ребенка, после чего скрылся с места преступления.

При допросе в качестве подозреваемого он не отрицал свою причастность к убийствам малолетнего ребенка и женщины.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего). Расследование по уголовному делу продолжается". 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку