Нужны ли цифровые платформы промышленности?

18:33
25.09.20
0
500
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Второй день ежегодной конференции "Цифровая индустрия промышленной России" в столице Приволжья. В фокусе внимания цифровые технологии и среда. Одна из дискуссионных тем - цифровизация промышленных платформ.

Нужны ли цифровые платформы промышленности? На этот вопрос отвечают сегодня участники панельной дискуссии. В частности, для атомной промышленности цифровизация - в приоритете. Она задействована как в основных направлениях работы, например, строительство объектов, так и в новых - в освоении Арктики и переработке промышленных отходов 1 и 2 классов опасности. 

Собственная методология управления проектами - платформа MULTI-D - создана разработчиками Инжинирингового дивизиона Госкорпорации "Росатом". Она помогает управлять бюджетом, сроками, качеством; увеличивает скорость и гибкость принятия решений. Платформа, словно конструктор, складывает нужные цифровые инструменты под конкретные требования бизнеса. 

Твердая управленческая рука - залог успешного внедрения "цифры". Именно первые лица Госкорпорации ежедневно занимаются новыми технологиями, по сути, являясь ключевым драйвером цифровой трансформации компании. 

25 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку