В Нижегородской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки

08:13
25.09.20
0
1290

Читать далее
Тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос. Неклюдово г.о.Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.


Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции  задержан мужчина, подозреваемый в совершении  убийства малолетней девочки.

Напоминаем, что тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос. Неклюдово г.о.Бор Нижегородской области. В тот же день около 17 часов 9-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, вышла на остановке в пос. Неклюдово Борского района Нижегородской области. Домой ребенок не вернулся.

Подозреваемый мужчина 1986 г. рождения, он житель другого района Нижегородской области.

В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета. Выполняется комплекс  неотложных следственных действий. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального Следственного комитета.

25 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку