В Нижегородской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 9-летней девочки

08:13
25.09.20
0
1130
Читать далее
Тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос. Неклюдово г.о.Бор Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции  задержан мужчина, подозреваемый в совершении  убийства малолетней девочки.

Напоминаем, что тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос. Неклюдово г.о.Бор Нижегородской области. В тот же день около 17 часов 9-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, вышла на остановке в пос. Неклюдово Борского района Нижегородской области. Домой ребенок не вернулся.

Подозреваемый мужчина 1986 г. рождения, он житель другого района Нижегородской области.

В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета. Выполняется комплекс  неотложных следственных действий. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального Следственного комитета.

25 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку