"Изумрудное озеро" - яма с водой на улице Васюнина

17:33
21.09.20
0
1129
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Вырыли яму, обнесли ограждением и оставили. С такой проблемой к нам в редакцию обратились жители Сормовского района. По их словам - на улице Васенко появилось настоящее болото. А сотрудники водоканала не спешат от него избавляться.


Изумрудное озеро -  такое название эта яма получила из-за зеленого цвета воды. Вот так котлован выглядел чуть раньше. Нижегородцы в соц.сетях шутили - можно поставить рядом лежаки и отдыхать. А вот местным жителям было не до шуток. Мария Суханова живет с котлованом по-соседству. Рассказывает - этот участок дороги разрыли еще три недели назад. 

Дело в том, что в начале сентября на водоводе, диаметром 800 миллиметров,произошла авария. Без воды на один день осталась 1-я поликлиника. По словам местных жителей, к мед.учреждению сразу же начали привозить цистерны с водой. А после - копать ямы. Искать место прорыва. В течении трех недель сотрудники водоканала проводили работы по переключению абонентов на другие, резервные водоводы. 

Еще в пятницу, сообщили нам в водоканале - рабочие приступили к устранению повреждения на водоводе. К концу этой недели все работы будут завершены. И котлован закопают.  

21 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку