Замгубернатора рассказал о состоянии пострадавших в ДТП на трассе М-7

00:08
20.09.20
0
2533

Читать далее
Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Кстовском районе на трассе М-7:"Ещё одно печальное событие. Дорожно транспортное происшествие на федеральной трассе М7. Всего пострадали 9 человек. Из них - 5 погибли. Выражаю соболезнования родным и близким погибших.
Четверо пострадавших: 2 детей доставлены в Детскую областную клиническую больницу. Один ребёнок после обследования уже отпущен из больницы домой. Их жизням ничего не угрожает.
Еще двое пострадавших - взрослые (мужчина и женщина) доставлены в Нижегородскую областную клиническую больницу им.Н.А.Семашко. Состояние обоих оценивается, как тяжелое.
На месте аварии работали бригады скорой медицинской помощи Кстовской ЦРБ и Центра медицины катастроф. Пострадавшие оперативно были эвакуированы в лечебные организации.
К этому часу все пострадавшие уже прошли комплексную диагностику своего состояния. Выставлены диагнозы и начато лечение. Понадобилось изменить расписание медицинского персонала, усилив работу дополнительными медицинскими сотрудниками. Работает опытная команда хирургов, травматологов, анестезиологов и нейрохирургов. Все необходимое для оказания медицинской помощи в области имеется".

Напомним, вечером 19 сентября в ДТП под Нижним Новгородом погибли пять человек.

Фото: Давид Мелик-Гусейнов

20 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку