Благотворительная акция «Кто, если не мы?»

06:30
18.09.20
0
3163

Читать далее
С 16 сентября по 1 ноября в рамках Всероссийской акции «Осенняя неделя добра» в Нижнем Новгороде проходит благотворительная акция «Кто, если не мы?» по сбору гуманитарной помощи детям, оказавшимся в социально-опасном положении и нуждающихся в особой заботе.


В рамках акции организуются пункты сбора помощи на базе организаций, предприятий и образовательных учреждений города, куда все желающие смогут принести средства гигиены, игрушки, одежду, канцелярские товары и другие необходимые вещи.

Акция проходит по инициативе городского студенческого совета при поддержке департамента по социальной политике администрации Нижнего Новгорода с 2011 года. «В прошлом году свыше 60 учреждений и предприятий города приняли участие в этом добром деле и собрали более 10 000 единиц гуманитарной помощи, направленной в социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних «Солнышко», «Улыбка», «Вера», «Ласточка», ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Дом» и ГКУ «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Бригантина»», - рассказали организаторы акции.

Возврат к списку