Юрий Шалабаев: "Социальные объекты могут подавать заявки на подключение к теплу с сегодняшнего дня"

15:21
17.09.20
0
2625

Читать далее
Социальные объекты, в частности школы, детсады, поликлиники, могут подавать заявки на подключение к теплу с сегодняшнего дня. Об этом сообщает Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.


Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал постановление о начале отопительного сезона с 22 сентября 2020 года. «По прогнозу ожидается небольшое потепление, но для отладки системы потребуется время, коммунальщики постараются сделать старт отопительного сезона максимально комфортным и для жителей, и для коммунальных организаций», – отметил Юрий Шалабаев.

 Социальные объекты, в частности школы, детсады, поликлиники, могут подавать заявки на подключение к теплу с сегодняшнего дня.

«По нормативам отопительный сезон стартует, когда в течение пяти суток среднесуточная температура не поднимается выше +8 градусов, однако родители пишут, в том числе мне в инстаграм, что в детских садах холодно. Поэтому решили запускать там тепло», – пояснил исполняющий обязанности главы города.

17 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку