Научиться каллиграфии, лепке из глины и другим необычным искусствам

18:26
10.09.20
0
3096
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Научиться каллиграфии, лепке из глины и другим необычным искусствам есть шанс у детей со всей Нижегородской области. В ближайшие несколько месяцев профессионалы-учителя посетят все районы и городские округа региона, чтобы открыть для детей мир творчества.


Инициатор и вдохновитель проекта Александр Казарин получил президентский грант и теперь вместе с командой профессионалов-преподавателей, планирует посетить почти все районы и городские округа региона. Городскому ребенку сегодня легче пойти по творческому пути и связать свою жизнь с искусством, чем его ровеснику из отдаленного села. Александр хочет сломить эту тенденцию и познакомить ребят с различными видам искусства. 

Не только каллиграфия, но и пропись, лепка, дизайн. Эти и другие мастер-классы будут вести профессионалы, педагоги с многолетним стажем и опытом прикладной работы. У Александра большой опыт работы с новичками в искусствах - и детьми, и взрослыми. В Нижнем Новгороде он регулярно проводит бесплатные творческие занятия.  Записаться на мастер-класс может любой ребенок. Однако для этого родителям необходимо собрать группу или присоединиться к уже созданной. Узнать, когда преподаватели приедут в ваш район и какие мастер-классы проведут, можно по телефону: 8-905-194-32-98.

Александр с командой планирует посетить 49 районов и городских округов Нижегородской области, первый выезд запланирован уже на конец сентября.

10
 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку