В Московском районе Нижнего Новгорода пресечена деятельность подпольного игорного клуба

10:18
10.09.20
0
3499

Читать далее
В Московском районе города Нижнего Новгорода пресечена деятельность незаконного игорного клуба. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области. 


Следователем СО по Московскому району г. Н.Новгорода СУ СКР по Нижегородской области  возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр по  ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, в подвальном помещении дома, расположенного по ул. Героя Рябцева, г. Н.Новгорода, группа лиц с целью незаконной организации и проведения азартных игр, в нарушение требований Федерального законодательства вне игорной зоны, организовали и проводили азартные игры с использования игрового оборудования.

1 сентября 2020 года  в ходе проведения совместных мероприятий следователями СК и оперативными сотрудниками полиции незаконная игорная деятельность указанного игрового клуба пресечена.

Установлено, что вход игроков в клуб предоставлялся лишь определенному кругу лиц, контактные данные которых уже имелись у администратора.

В ходе проведения неотложных следственных действий оборудование, на котором осуществлялась незаконная игорная деятельность (17 компьютеров), изъято.

В качестве подозреваемого уже допрошена одна из администраторов клуба, которая созналась в содеянном.

В настоящее время устанавливаются иные лица, причастные к незаконным организации и проведению азартных игр в указанном клубе.

Расследование по уголовному делу продолжается.

   10 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"     

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку