Учащихся начальных классов с этого учебного года будут кормить бесплатно

19:44
5.09.20
0
3188
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Что делать тем родителям, которые до пандемии пополнили счет школьного питания значительной суммой? Как вернуть эти деньги?

Учащихся начальных классов с этого учебного года будут кормить бесплатно. 

Но что делать тем родителям, которые до пандемии пополнили счет школьного питания значительной суммой? Как вернуть эти деньги?  Как мы выяснили в "Едином центре муниципального заказа", который кормит подавляющее большинство школ Нижнего Новгорода, туда уже поступило более полутора тысяч заявлений от родителей учеников начальных классов. По информации ЕЦМЗ, около 900 заявлений уже отработано. 

Нам пояснили, что денежные средства на карте ребенка не сгорают, их можно вернуть. Для этого необходимо написать заявление с просьбой вернуть денежные средства, в котором нужно будет указать обстоятельства и реквизиты счета, куда перечислить денежные средства. Заявление подписать и прислать скан с подписью. К заявлению необходимо приложить ксерокопию паспорта (разворот с фото, прописка и дети), выписку из банка (реквизиты). Все это нужно  направить на электронную почту Единого центра муниципального заказа callcenter@ecmz.ru (в теме  указать "Заявление на возврат. Фамилию, Имя и Отчество"). 

plashka0000.jpeg

05 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку