Кондуктора троллейбуса избили ногами за просьбу надеть маску

15:42
2.09.20
0
2864

Читать далее
У кондуктора, согласно заключению врачей, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, а также травмы головы, туловища и конечностей. Об этом сообщает Вести.ру.


В Волгограде произошел переросший в драку и закончившийся обоюдными заявлениями в полицию конфликт в троллейбусе между молодой пассажиркой и пожилой женщиной – кондуктором, которая попросила девушку надеть медицинскую маску.

В этом городе, как и в ряде других, существует требование из-за коронавируса носить маски в общественном транспорте, в противном случае перевозчикам грозит крупный штраф.

Как сообщили местному изданию V1.ru в волгоградском "Метроэлектротрансе", пассажирка в грубой форме ответила на просьбу кондуктора надеть маску, к словесной перепалке подключились другие пассажиры, в результате девушка попыталась ударить кондуктора ногой в живот, а та закрывалась от нее валидатором.

Пассажирам удалось немного успокоить разбушевавшуюся пассажирку, которая во время пути все время разговаривала по телефону на родном языке.

На конечной остановке ее уже ждал родственник – молодой мужчина, который сначала напал на кондуктора. Пожилая женщина упала, но он продолжал ее избивать.

На место ЧП вызвали полицию, но девушка с мужчиной уехали.

У кондуктора, согласно заключению врачей, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом двух ребер, вывих пальца руки, а также травмы головы, туловища и конечностей.

Между тем, мужчина по имени Тамраз, оказавшийся братом пассажирки, из-за которой произошел этот конфликт, утверждает, что это кондуктор вела себя агрессивно, избила ее валидатором за отказ надеть маску, не дала выйти на нужной остановке и насильно увезла на конечную остановку троллейбуса, в ДЕПО. Он также утверждает, что его сестре потребовалась медицинская помощь.

Обе стороны написали друг на друга заявление в полицию.

02 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку