Поддержка внутреннего туризма - путешественникам вернут часть потраченных средств

11:31
24.08.20
0
3399
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  Туристический поток в Нижегородской области в этом году ожидается на уровне порядка 865 тысяч человек. Это меньше, чем в предыдущие годы. Однако впервые предприняты меры по поддержке внутреннего туризма -  путешественникам вернут часть потраченных средств. Подробнее о том, как получить кэшбэк, расскажет Елена Гомонова.


Закрытые границы как стимул развития внутреннего туризма. 9 крупнейших туроператоров региона подготовили порядка 50 туристических предложений как для жителей столицы Приволжья, так и для ее гостей. Пройти старообрядческими тропами в Нижегородской области, или начать знакомство с северными красотами страны. Туристические маршруты подготовлены для людей всех возрастов и на любой вкус.

В программе старообрядческих троп туристы посещают летнюю дачу знаменитого купца-миллионера и мецената Бугрова в Володарске. Он был преуспевающим хлебопромышленником. После знакомства с фигурой самого знаменитого старообрядца Нижнего Новгорода, туристы своими руками пекут хлеб по старорусской рецептуре 19 века. Не меньшей популярностью пользуются маршруты в Дивеево, Семенов, Городец, Большое Болдино. В федеральной программе поддержки внутреннего туризма участвуют также более 40 туроператоров из других регионов и 6 круизных компаний. 

Туристы, которые оплатят путевки для путешествий по России с 21 по 28 августа смогут вернуть от 5 до 15 тысяч рублей. Для этого нужно зайти на национальный туристический портал мир.путешествий.рф., выбрать наиболее подходящее предложение и оплатить путевку через платежную систему МИР. Соответствующая сумма возврата будет начислена в течение 5-ти дней. 

Возврат к списку