"Вратарь Галактики": финальный трейлер вызвал бурное обсуждение в Сети

15:16
24.08.20
0
4174

Читать далее
24 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Меньше недели остается до выхода на экраны семейного фантастического блокбастера "Вратарь Галактики", и уже  обнародован его финальный трейлер. В Сети событие не прошло незамеченным: пользователи официального канала "Россия 1" на YouTube активно комментируют увиденное и делятся планами, пойдут или нет в кинотеатры, где фильм начнут показывать с 27 августа. Об этом сообщает Вести.ру.


Действие разворачивается в недалеком будущем: всего через 50 лет "звездные войны" изменят жизнь на Земле до неузнаваемости. Над Москвой, утопающей в тропических лесах, нависает огромный инопланетный корабль-стадион, где проходят межгалактические соревнования по космоболу. К игре-схватке допускаются лишь атлеты со сверхспособностями. Их обнаруживают у главного героя, Антона (Евгений Романцов), который думает лишь о том, как вылечить больную мать (Елена Яковлева). Парень неохотно соглашается на уговоры тренера (Евгений Миронов) принять участие в матче и не подозревает о том, какая миссия уготована ему судьбой… В фильме также снимались Михаил Ефремов, Ян Цапник, Светлана Пермякова, Гоша Куценко, Дмитрий Назаров и другие артисты.

Многим из посмотревших трейлер он понравился безоговорочно:"Шикарно! Наконец-то достойный российский фильм!" (Дома Лайф); "Круть!" (Luba Kat); "Эпичненько" (Viktor Sukhoj), "Этот трейлер впечатляет. Сомнений нет, похоже на успех. Супер!Лайк кто согласен" (Dog Dog); "Круто очень жду" (Дима Дашкевичь); "Класс. Надо посмотреть" (Вирт Агент); "Зрелищный трейлер" (Татьяна Скурлова); "Ну что я могу сказать? Трейлеры снимать мы научились. Осталось научиться кино снимать. А если без шуток, то ребята молодцы" (Yuriy Shmel); "А, что. Выглядит красиво. Ждем фильма" (Денис Макаренков); "Haters gonna hate. Молодцы что стараетесь, буду ждать премьеры. Трейлер выглядит интересно" (Kirill Klenov).

Пользователи Сети отдельно отмечают высокий уровень компьютерной графики, за которую отвечает одна из крупнейших в России студий визуальных эффектов Main Road Post, работавшая над такими блокбастерами, как "Притяжение","Легенда о Коловрате", "Сталинград" и сотрудничавшая с создателями фильмов"Человек-паук", "Трансформеры", "Как приручить дракона": "Графон на высоте, уже пойдет" (#Top 5five); "Ну графоний на высоте" (Валерий Сергеевич).

Очень многих приятно удивил саундтрек: "Песня эта легенда дискотек конца 90-х. Это группа Демо – Солнышко (1999)" (и-кратко); "…саундтрек от Демо чудо:) (Ser Zavjalov); "…интерес вызывает кавер на песенку "Солнышко" из 90-х. Прям эпично звучит!" (Mister Robin); "…за саундтрек и его адаптацию под трейлер я снимаю шляпу :)" (Zeeke Vision); "Лайк за "Солнышко в руках")))" (DeN72).

Не остался незамеченными и актерский состав картины: "Елена Яковлева? Евгений Миронов? Неужели есть надежда на приличный фильм..." (Люсечка Борисова); "Наконец новые лица" (Руслан Халимов); "Агалакова в топике радует пронзительный мужской взгляд)" (Артур Осин).

Нашлись и такие, для кого финальный трейлер стал вообще первой информацией о картине: "Слушайте, я немного прифигел, только сейчас узнал о фильме, блин, я один считаю что выглядит фильм неплохо и мб даже он окажется хорошим?" (Майкл Маркс). Именно для них выход в российский прокат фантастического фильма "Вратарь Галактики" впервые за долгое время решили совместными усилиями поддержать федеральные телеканалы ("Россия 1", Первый и СТС), ведь лента станет первым крупным отечественным релизом после перерыва из-за пандемии коронавируса. "Вратарь галактики" – семейное приключенческое развлекательное кино. Это тот самый блокбастер, который может заинтересовать людей вновь пойти в кинотеатры, сильно пострадавшие в период самоизоляции", – говорит режиссер, сценарист и продюсер проекта Джаник Файзиев.

Подводя итоги, отметим, что трейлер, пожалуй, сделал свое дело: многие посмотревшие его решительно настроены увидеть фильм в кинотеатре, на большом экране: "Неплохо будет после перерыва сгонять в кино. Давно там не были. Всякий вторичный шлак не хочу смотреть, ну а Вратарь галактики же блокбастер вроде как:)" (Фил Коллинз); "На этот фильм в кино пойти думаю можно..." (Светлана Трифонова), "Для меня один из самых ожидаемых фильмов!"(Анастасия Назарова), "Обязательно в кино посмотрю) Хейтеров не слушаю из принципа)" (Елена Орлова), "Обязательно схожу на этот фильм" (Виталий); "очень ждем!" (Alexzender Shade); "Походу хороший фильм. Пойду встану в очередь за билетом"(Макс Углов).

Давайте все вместе поддержим отечественный кинематограф! Смотрите фантастический блокбастер "Вратарь Галактики" в кинотеатрах с 27 августа.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку