Сохранить производство и продолжить выплаты по зарплате

12:06
20.08.20
0
3844
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Сохранить производство и продолжить выплаты по зарплате. Это главные задачи, стоящие сейчас перед малым и средним бизнесом. Как они решаются в Нижегородской области - расскажет Александр Бегунков. 


Для предприятия, снабжающего бытовой химией практически все регионы страны, остановка означала бы крах не только самого бизнеса, но и серьёзные проблемы для рабочего коллектива. Спасательным кругом послужили заёмные средства. Их брали на возобновление деятельности - предприятие стало участником федеральной программы льготного кредитования. 

Эти два пункта - обязательное условие, поясняют представители МСП банка, участника госпрограммы. Их выполнение позволит предприятию через полгода снять с себя обязательства по возврату кредита. В правительстве региона отмечают, что нижегородские предприниматели активно используют такую меру господдержки.

Господдержка позволила дзержинскому производителю бытовой химии и сотрудников удержать, и продолжить обновление оборудования. Теперь задача - не просто вернуться к прежним объёмам, но и подняться на новую высоту. 


Возврат к списку