Плановая уборка не в планах ДУКа

21:31
16.08.20
0
3731
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
16 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Плановая уборка не в планах. Жители дома 24В по проспекту Ленина жалуются на отсутствие влажной уборки в подъездах. По мимо прочего, обещанный ремонт так и не сделали. Наша съемочная группа выясняла, в чем причина отсутствия уборки. Мария Белякова подробнее


Пыль, ветки, рекламные флаеры и осыпавшаяся штукатурка. Возмущенные жители дома 24В по проспекту Ленина отмечают - в таком состоянии подъезды уже на протяжении нескольких лет. 5 лет назад, по словам жильцов, на информационном стенде был вывешен график уборки, но работники ДУКа его придерживаться не стали. 

Та же история и с ремонтом. Жители рассказывают, что несколько лет назад приходила женщина, которая представлась руководителем подрядной организации. Она собрала со всех жителей подписи и обещала - сделаем ремонт. Около дома мы заметили машину отдела благоустройства домуправляющей компании. Но в подъезды они так и не заглянули. Жители обращались в ДУК. Там ответили, что уборка проходит в соответствии с графиком. Мы в свою очень также направили запрос в домуправляющую ленинского района.

Убрать подъезды надлежащим образом обещали уже на этой неделе. Что касается ремонта подъездов, в Дуке отметили, что с 2018 года у них идет плановый ремонт - по одному подъезду в год, чаще не позволяет баланс дома. Уже отремонтировано два подъезда - первый и шестой. Какой будет отремонтирован следующим жители могут решить сами. На место выедет комиссия и оценит состояние подъездов, после чего решение будет исполнено. 

Возврат к списку