Гороскоп на вторник, 25 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
25.08.20
0
2723

Читать далее
25 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 25 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 25 августа 1836 года родился Фрэнсис Брет Гарт — американский прозаик и поэт. К его произведениям и обратимся.


Овен.  Но у них было виски, которое в крайнем случае могло заменить пищу, топливо, отдых и способность предвидеть будущее. 
Телец.  Оба были бесстрашны, хладнокровны, уверены в себе; оба прекрасные образчики цивилизации, которых в семнадцатом веке назвали бы героическими личностями, а в девятнадцатом — попросту головорезами. 
Близнецы.  Они твердо верили, что «удача» неизбежно сопровождает первую попытку «новичка». 
Рак.  Женщина не прощает мужчине безобразия только в том случае, когда оно необъяснимо.  
Лев.   Из всех сентиментальных заблуждений взрослого человечества относительно детей ни одно так не далеко от истины, безосновательно и нелепо, как приятная уверенность, будто дети пребывают в полнейшем неведении относительно событий, происходящих в мире старших, и совершенно не разбираются в характерах и стремлениях окружающих. 
Дева.   Когда гость ходит по полю, где у тебя растут дыни, не следи за ним слишком пристально; невнимание часто бывает высшей формой вежливости. 
Весы.  Свет велик, разнообразие украшает жизнь, завтра же я соберу свой чемодан 
Скорпион.  Кларенс Брант был скромным человеком, но самолюбие скромных - опасная штука, потому что требует немыслимых добродетелей. 
Стрелец.  …человеку свойственно быть непоследовательным, нелогичным, оставаясь вполне искренним. 
Козерог.   …то, кто, руководствуясь исключительно соображениями долга, причиняет ближнему боль ради его же собственного блага, отнюдь не всегда обретает в награду душевный покой – потому, быть может, что благо неуловимо, а боль чересчур уж наглядна. 
Водолей.  Я очень хорошо знаю, что ты о нас думаешь, будто мы оба экзальтированные и все время играем на публику. А тебе не кажется, что куда лучше быть экзальтированным там, где чувства и романтика, чем глядеть на все свысока и думать только о том, что практично? 
 Рыбы.   Он еще не достиг той стадии всепоглощающей влюбленности, когда образ любимой может жить во всем, что нас окружает; в его тихой комнате для нее еще не было места. 



Возврат к списку