Непреодолимый квест: плохая дорога в нехорошем месте

12:31
15.08.20
0
3625
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
15 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Страшно ходить, но другого выбора жители не видят. Удобная и самая короткая дорога до остановки или ближайшей школы в большинстве случаев превращается в непреодолимый квест. Как быть и ждать ли им улучшений? Мария Белякова расскажет


Страшно, но многие все же предпочитают экономить время. Жители делятся, идти по этой дороге от дома до остановки, 15 минут, если же обходить -  около получаса. Но и в обход небезопасно, делятся жители. В особенности для детей-школьников. Спокойно пройти мешают автомобили.  

Зинаида Веренцова вспоминает, когда-то за этой дорогой следили, отголоски благоустройства здесь еще остались, например, асфальт. Однако со временем дорога начала в прямом смысле зарастать кустами и деревьями, которые еще и закрывают освещение. К тому же осенью и весной дорогу затапливает. 

Мы же в свою очередь обратились в администрацию Ленинского района. Нам ответили, что благоустройство этого проезда заложено в план ямочного ремонта на 2020 год, однако точные сроки пока не назвали. Кроме того, отметили - департамент дорожного хозяйства администрации города рассматривает обращение районной администрации о необходимости устройства проезда и тротуара с высоким бортом.

Возврат к списку