Гороскоп на среду, 19 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
19.08.20
0
2962

Читать далее
19 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 19 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 19 августа 1906 года родился Леонид Васильевич Соловьёв — советский писатель, автор дилогии о Ходже Насреддине. К его произведениям и обратимся.


Овен.  Истина не тускнеет от повторения 
Телец.  Да, он любил их со всей силой и пламенем сердца, но это не мешало ему видеть в их душах, наряду с высоким, чистым, благородным, - низменное, темное, своекорыстное. В том и заключалась плодотворность его любви, что он любил людей такими, какими были они в действительности, не превращая их в своем воображении в ангелов. 
Близнецы.  Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно… 
Рак.    Он верил, что если решение человека непреклонно и мужество неистощимо, - предопределение всегда придет на помощь к нему. 
Лев.   Кто спорит с женой – сокращает свое долголетие 
Дева.   Разумный не вмешивается в чужую ссору. 
Весы.  - Ты вылечил девушку? Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец! - Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках. 
Скорпион.  Он свернул ковер нетерпения и уложил его в сундук ожидания. 
Стрелец.  Одно добро, совершенное в мире, порождает второе, а второе порождает третье - и так без конца. Могуча сила добрых дел, и только добру суждена победа на земле! 
Козерог.  Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна – только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный ему предпочтительнее позабыть. 
Водолей.  Каждому возрасту соответствует своя мудрость. 
Рыбы.   Лучше ходить босиком, чем в тесной обуви, лучше терпеть все невзгоды пути, чем сидеть дома... 

Возврат к списку