Гороскоп на вторник, 18 августа: что советуют звезды и литературный оракул

05:30
18.08.20
0
2933

Читать далее
18 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Что обещает звездный прогноз на сегодня, 18 августа 2020 года? Астрологи считают, что если нет возможности сверить гороскоп на день с натальной картой, то самые верные предсказания можно получить от литературного оракула. 18 августа 1925 года родился Брайан Уилсон Олдисс (Олдис) — английский писатель. К его произведениям и обратимся.


Овен.  Для многих научная фантастика превратилась в окружающую среду. В ней содержится всё, что им нужно от жизни. 
Телец.  Как все жестокие люди, вы сентиментальны; как все сентиментальные — щепетильны. 
Близнецы.  Там, где женщина считается чуть ли не рабыней, вряд ли стоит ожидать прогресса. 
Рак.    Мы - самый главный ресурс. 
Лев.   ...толпа - идеальное место, где можно побыть в одиночестве. 
Дева.   Страхи и предчувствия могут лишь помешать и посему отброшены 
Весы.  — Как известно, всё на Земле существует так долго, что самое начало давно забыто. То, что мы можем помнить, содержится между этими затерянными-в-тумане вещами и настоящим моментом; это время, в которое мы живём, и мы привыкли думать о нём, как о единственном существующем времени. 
Скорпион.  Быть человеком — нелегкий труд. 
Стрелец.  - Пап, что такое бинарная система? - Сынок, это когда чего-то по два. К слову, чем больше узнаешь, тем большего появляется непонятного. 
Козерог.  Человек — трагическая ошибка в этом мире, иначе мир был бы добрее к нему! 
Водолей.  - Помните, что мы не знаем очень многого, а ведь кроме нашего мира могут существовать и другие, о которых мы можем только догадываться. 
Рыбы.   — Что надоумило тебя купить мне краски? Она улыбнулась и ответила: — Соседи считают, что это грешно, когда люди живут вместе и не вступают в брак. Поэтому я сделала из тебя художника. С художником все можно. Чего ожидать от людей искусства? Такое у нас не осуждают. 

Возврат к списку