Отдел специального назначения Управления службы судебных приставов отметил 20-летний юбилей

18:31
14.08.20
0
4904
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Отдел специального назначения Управления службы судебных приставов отметил свой двадцатилетний юбилей. Группа обеспечивает безопасность проведения исполнительных действий, проводимых судебными приставами-исполнителями в условиях злостного сопротивления должников. Евгений Карпов побывал на тренировках исполнительного спецназа, а так же выехал вместе сними на арест имущества. 


Женщин, которые служат в спецназе судебных приставов, не много. Альбина Васькейкина, одна из них. В её обязанности входит - охрана порядка в судах. И по словам Альбины - работы хватает. Её наградам и регалиям может позавидовать любой мастер спорта по смешанным единоборствам. Собственно в этом отделе служат только профессионалы. Даже  в деле о копеечном долге можно столкнуться с  неадекватной реакцией должника.

Приходится быть готовым ко всему. Поэтому приставы-исполнители не выезжают к должникам одни, а только в сопровождении бойцов. Судебные приставы отмечают, вид физически сильных - их  защитников, действует, как ушат холодной воды на должников. 

Ответ был нет и автомобиль арестовали. У должника есть всего 10 дней на обжалование решения или оплату долга. И именно благодаря тому, что каждый из бойцов спецназа знает свою задачу и готов ко всему, этот арест имущества прошёл спокойно  - за считанные минуты. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку