Разбитая дорога, лужи и грязь во дворе

16:02
12.08.20
0
2830
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Дорогой трудной. Общая проблема объединила жильцов 42-го дома по улице Октябрьской революции в Нижнем Новгороде. Разбитая дорога, лужи, грязь во дворе - проблема для автомобилистов, пенсионеров и родителей с детьми. Годы идут, а ситуация не меняется. Местные жители обратились в редакцию. Юлия Терехова пробует помочь


Озёра возле дома подсохли - можно выйти на прогулку. Валентина Карпухина живет в этом доме с 91-го года. Дорогу на её памяти капитально не ремонтировали ни разу. Тяжело и автомобилистам. Проблема требует комплексного решения, уверены жители этого двора.

Эта дорога относится к дому и находится в общей долевой собственности самих владельцев квартир этого дома - пояснили нам в Администрации Канавинского района. Для проведения каких-либо работ на этом участке необходима инициатива жителей на общем собрании. Если большинство проголосует ЗА - нужно направить протокол об этом решении для включения ремонтных работ в план обслуживания жилого дома. Что касается ливневой канализации - до 14 августа будет проведено обследование ее состояния и, при необходимости, добавили чиновники ее почистят. 

Возврат к списку