Прорыв канализации со всеми вытекающими проблемами

20:32
8.08.20
0
2775
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
8 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Отремонтировали и зацементировали. Прорыв канализационной трубы в доме по улице Светлогорской Советского района обернулся для жителей многочисленными проблемами. После ремонта подрядчик оставил мусор и дыру в полу. Кроме того, отремонтированную трубу в подвале, он зацементировал. Чем это обернулось - в сюжете Марии Бояриновой.

Уже несколько лет жители периодически вынуждены спасаться от неприятного запаха фекалий под их квартирами, который распространяется до 3 этажа. Всему виной старая канализационная труба, которую из-за частых засоров прорывает. К засорам жителям пришлось привыкнуть, но мириться никто не собирался. В этом году они добились от коммунальщиков ремонта, правда рассказывают - трубу обещали отремонтировать до колодца во дворе, а работы проводили лишь в подвале. Кроме того у жильцов появились вопросы и к качеству самих работ. Трубу рабочие зацементировали.

К тому же после работ, возмущаются жильцы, перекопанная территория так и осталась. А спускаться в подвал приходится часто, здесь располагаются сараи. При входе еще одна проблема - дыра в полу, раньше, по их словам, такого не было, она появилась после ремонта. Жители опасаются провалиться. В ДУКе Советского района нам сообщили, ремонт трубы произведен от внешней стены здания до канализационного колодца, что позволит избежать поломок в будущем. Зацементированная труба, по их заверениям, не повлияет на функционирование системы канализации. Работы у подрядчика еще не приняты, приемка планируется в ближайшее время. Возможные дефекты, с учетом пожеланий жителей, работников обяжут устранить. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку