Новость недели. Потоп в магазине на улице Керченсокй

10:31
8.08.20
0
2710
Читать далее
8 августа 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".   Ливни затопили магазин на улице Керченсокй.

Как сообщает издание NewsRoom 24, обильные дожди, пришедшие в Нижний Новгород в субботу, затопили магазин на улице Керченской. Об этом сообщают нижегородцы в социальных сетях.

"Сначала по щиколотку было, потом по икры. Потоп! – поделилась покупательница Ирина Суханова. – Как они там работают в дожди? Это же не тележку для продуктов надо людям выдавать, а лодки! Продавцы залезли - кто на полку, кто на прилавок. Жесть!".

"Удивительно, откуда там вода?!- задается вопросом нижегородец Илья Косарев. – К ЧМ-2018 на Стрелке делали ливневку, плюс тут были дождеприемники. Неужели уже ничего не работает?!".

Стоит напомнить, администрация Нижнего Новгорода планирует направить почти 65 млн рублей на ремонт и содержание ливневой канализации.  Как сообщили в мэрии, коммуникации приведут в порядок на набережной Гребного канала, Ковалихе и улице Алексеевской.

«Это значительные средства по сравнению с теми, что предусматривались в предыдущие годы. Но и этого, конечно, недостаточно, - констатировал и.п. главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев. - Вместе с правительством Нижегородской области мы разрабатываем комплексные меры для ремонта и строительства ливнёвок в Нижнем Новгороде. Одновременно изыскиваем немалые для бюджета средства для решения точечных, наиболее острых проблем».

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку