Работа фитнес-клубов и бань с ограничениями разрешена

12:30
7.08.20
0
3526
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
7 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Работа фитнес-клубов и бань с ограничениями разрешена накануне. Но сегодня далеко не все были готовы принять первых посетителей.  Мария Бояринова сегодня наблюдала за подготовкой к открытию бань, саун и фитнес-клубов.


Физкультура. Подготовка фитнес-центра на площади Советской идет полным ходом. Экскурсию пока еще по пустым залам нам провела управляющая заведением. Но сначала - бесконтактная термометрия. 36.6 - смело проходим в зал. На полу раздевалок и в самих залах уже нанесена соответствующая разметка. Там, где ее нет, тренажеры будут раздвигать, чтобы посетители не нарушали дистанции, а снаряды после каждого занятия дезинфицировать.

Но пока в Нижегородской области разрешены тренировки только под открытым небом. Условие - не больше 15 человек на площадке. Фитнес залы примут посетителей только, когда регион перейдет на второй этап снятия ограничений. Со следующей недели принять посетителей смогут городские бани. Получив вчера разрешение, они пока готовятся к открытию. За генеральной уборкой мы проследили в общественной бане на улице Новой. 

Записаться в баню можно будет как по телефону, так и на месте. Обрабатывать поверхности будут после каждого посетителя. Для соблюдения дистанции часть помывочных мест уже закрыты. Проверена и работа котельной, оборудование запущено в работу. Директор сауны на улице Большой Покровской сегодня торжественно сорвал с двери табличку "не работаем. карантин". Там помещения уже подготовлены к работе, а двери открыты для посетителей. 

Предприниматели надеются, что при соблюдении всех норм безопасности, они смогут восполнить убытки, понесенные в режиме пандемии. 

Возврат к списку