Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

15:00
6.08.20
0
3473
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
6 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород" Сейчас о том, что публикуют на первых полосах газеты и журналы



Двадцать лет c конфискацией. У банков появилась новая схема отъёма уже оплаченной ипотеки. Как она работает, об этом пишет «Российская газета». А на полосе Приволжья? Архивисты разъяснили алгоритм действий при поиске информации о своих родственниках. О том, как грамотно подойти к архивным документам и заставить их заговорить, читайте в эксклюзивном репортаже в «Российской газете»

О переменах в региональной медицине рассказывает газета «Нижегородская правда».  Новый современный корпус заработал на базе больницы №23 в Нижнем Новгороде. Он оснащен самым современным оборудованием, включая возможность  подведения кислорода к каждой койке. Какие беспрецедентные меры приняты в борьбе с коронавирусной инфекцией и когда Нижегородский регион перейдет на новый этап снятия ограничений — читайте в газете «Нижегородская правда». Также в номере: как нижегородские спортсмены вспоминают Олимпиаду в Москве.

Пенсионеры, безработные, водители, родители, туристы – какие изменения их ждут в августе? Об этом пишет газета «Студия НН». Также в номере – все выше и выше! Они спроектировали Россию. В честь Дня строителя о знаменитых русских архитекторах и их гениальных творениях, читайте в «Студии НН»

Мама. Красавица. Бизнес-леди. Как «Миссис Аргументы и факты – Нижний Новгород» делает мир лучше? И почему герои Первой мировой войны незаслуженно забыты и как достойно увековечить их память в Нижнем Новгороде? Также в номере: на чём родители могут сэкономить, а на что денег жалеть не нужно, чтобы подготовить ребёнка к цифровому 1 сентября? Об этом в "Аргументах и фактах - Нижний Новгород"

И читайте в свежем номере  журнала «Телесемь»: Актриса Мария Кожевникова рассказала, почему ей пришлось заняться  обустройством собственного огорода. Как без опыта ей удается собирать богатый урожай? Актер Ростислав ХаИт объяснил, почему после семи лет совместной жизни с актрисой Ольгой РыжкОвой, он не готов связать себя узами брака. Также в номере: как пользоваться кредитной картой и не наделать долгов? Об этом в свежем номере журнала «Телесемь»

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку